376 Ricette con le nostre amiche erbe
Una raccolta di piatti realizzati con erbe, piante e ortaggi officinali
La natura è la più grande farmacia e mangiare sano, genuino e naturale è il miglior modo per mantenersi in salute. Questo ricettario propone piatti con erbe aromatiche, piante officinali e ortaggi dalle virtù terapeutiche per aiutarvi a preparare un menu gustoso e salutare.
Le erbe officinali utilizzate in questo libro di cucina, tutte conosciute e facili da trovare, presentate sinteticamente con proprietà terapeutiche, utilizzo in cucina, curiosità e suggerimenti utili per realizzare al meglio le ricette proposte, sono: acetosella, aglio, avena, basilico, borragine, carciofi, carote, cerfoglio, cicoria, cipolla, crescione, finocchio selvatico, lattuga, maggiorana, origano, malva, menta, ortica, papaveri, patate, peperoncino, pomodoro, prezzemolo, rosmarino, rucola o ruchetta, salvia, tarassaco o dente di leone, alloro, chiodo di garofano, dragoncello, spinaci e timo.
© Il libro è coperto da copyright europeo
Le erbe officinali utilizzate in questo libro di cucina, tutte conosciute e facili da trovare, presentate sinteticamente con proprietà terapeutiche, utilizzo in cucina, curiosità e suggerimenti utili per realizzare al meglio le ricette proposte, sono: acetosella, aglio, avena, basilico, borragine, carciofi, carote, cerfoglio, cicoria, cipolla, crescione, finocchio selvatico, lattuga, maggiorana, origano, malva, menta, ortica, papaveri, patate, peperoncino, pomodoro, prezzemolo, rosmarino, rucola o ruchetta, salvia, tarassaco o dente di leone, alloro, chiodo di garofano, dragoncello, spinaci e timo.
© Il libro è coperto da copyright europeo
L'autrice
In un'epoca di chef più o meno noti, l'autrice Maria Luisa Candiago è una casalinga che propone le ricette che ha cucinato e servito alla sua numerosa famiglia, ha 5 figli, nel corso degli anni.
Appassionata di cucina, ha preferito non inserire nel ricettario le foto dei piatti per lasciare spazio a un numero maggiore di ricette e non limitare la creatività dei suoi lettori.
Dotata di un gran senso pratico, le sue ricette sono realizzate con ingredienti facili da reperire e spesso già presenti nella nostra dispensa.
Appassionata di cucina, ha preferito non inserire nel ricettario le foto dei piatti per lasciare spazio a un numero maggiore di ricette e non limitare la creatività dei suoi lettori.
Dotata di un gran senso pratico, le sue ricette sono realizzate con ingredienti facili da reperire e spesso già presenti nella nostra dispensa.