Ricette di carni bianche leggere, digeribili e dietetiche. Libri di cucina

Libri di cucina

408 Ricette di carni bianche

Per un’alimentazione equilibrata, ma appetitosa, porta in tavola la carne bianca: è meno grassa, più digeribile e meno calorica.
Un libro di ricette gustose, leggere e facili da realizzare per scoprire le qualità delle carni bianche

Autore
Maria Luisa Candiago
Editore
Colognese Editrice
Formato
17x24 cm, 254 pagine
Copertina
morbida in cartoncino pregiato
SPEDIZIONE GRATUITA in Italia (isole minori escluse)
22,00 €
Ricette carni bianche leggere e facili da realizzare. Libri di cucina
408 ricette con carni bianche. Quali sono e come cucinarle. Ricettario
Descrizione

Le carni bianche e le sue 408 ricette

Tantissime ricette, idee, curiosità, informazioni per cucinare le carni bianche

I principali istituti di ricerca sulla nutrizione sono concordi nell’affermare che la carne bianca non solo ha lo stesso valore nutritivo della carne rossa, ma è meno grassa, più digeribile e meno calorica, perfetta per un’alimentazione corretta ed equilibrata.
Grazie a questa raccolta di ricette con le carni bianche, sarà semplice portare in tavola piatti gustosi, leggeri e facili da realizzare che valorizzano le qualità nutrizionali delle carni di pollo e tacchino, la digeribilità di quelle di faraona, anatra, oca e cappone e l’appetibilità della carne di coniglio ben aromatizzata.

© Il libro è coperto da copyright europeo

Ricette con l’anatra

Ricette con il cappone e la gallina

Ricette con la faraona

Ricette con la tacchinella e il tacchino

Ricette con le rigaglie

Ricette con il coniglio

Ricette con il galletto

Ricette con l’oca

Ricette con il pollo

Ricette con l’anatra
Ricette con il cappone e la gallina
Ricette con la faraona
Ricette con la tacchinella e il tacchino
Ricette con le rigaglie
Ricette con il coniglio
Ricette con il galletto
Ricette con l’oca
Ricette con il pollo

L'autrice

In un'epoca di chef più o meno noti, l'autrice Maria Luisa Candiago è una casalinga che propone le ricette che ha cucinato e servito alla sua numerosa famiglia, ha 5 figli, nel corso degli anni.
Appassionata di cucina, ha preferito non inserire nel ricettario le foto dei piatti per lasciare spazio a un numero maggiore di ricette e non limitare la creatività dei suoi lettori.
Dotata di un gran senso pratico, le sue ricette sono realizzate con ingredienti facili da reperire e spesso già presenti nella nostra dispensa.

Sfoglia alcune pagine del ricettario

Sfoglia il ricettario

Colognese Editrice logo con stemma araldico di famiglia
Colognese Editrice Logo della Casa Editrice

Colognese Editrice Srl
Via Isola Romana, 27 - Bastia Umbra (PG)
C.F. / P. IVA ‍03226900540 - REA PG 273406

Tel. +39 075 8004126 - Cell. +39 334 7076663
info@cologneseeditrice.it

  

Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie.