Le carni bianche e le sue 408 ricette
Tantissime ricette, idee, curiosità, informazioni per cucinare le carni bianche
I principali istituti di ricerca sulla nutrizione sono concordi nell’affermare che la carne bianca non solo ha lo stesso valore nutritivo della carne rossa, ma è meno grassa, più digeribile e meno calorica, perfetta per un’alimentazione corretta ed equilibrata.
Grazie a questa raccolta di ricette con le carni bianche, sarà semplice portare in tavola piatti gustosi, leggeri e facili da realizzare che valorizzano le qualità nutrizionali delle carni di pollo e tacchino, la digeribilità di quelle di faraona, anatra, oca e cappone e l’appetibilità della carne di coniglio ben aromatizzata.
© Il libro è coperto da copyright europeo
Grazie a questa raccolta di ricette con le carni bianche, sarà semplice portare in tavola piatti gustosi, leggeri e facili da realizzare che valorizzano le qualità nutrizionali delle carni di pollo e tacchino, la digeribilità di quelle di faraona, anatra, oca e cappone e l’appetibilità della carne di coniglio ben aromatizzata.
© Il libro è coperto da copyright europeo
Ricette con l’anatra
Ricette con il cappone e la gallina
Ricette con la faraona
Ricette con la tacchinella e il tacchino
Ricette con le rigaglie
Ricette con il coniglio
Ricette con il galletto
Ricette con l’oca
Ricette con il pollo
Ricette con l’anatra
Ricette con il cappone e la gallina
Ricette con la faraona
Ricette con la tacchinella e il tacchino
Ricette con le rigaglie
Ricette con il coniglio
Ricette con il galletto
Ricette con l’oca
Ricette con il pollo
L'autrice
In un'epoca di chef più o meno noti, l'autrice Maria Luisa Candiago è una casalinga che propone le ricette che ha cucinato e servito alla sua numerosa famiglia, ha 5 figli, nel corso degli anni.
Appassionata di cucina, ha preferito non inserire nel ricettario le foto dei piatti per lasciare spazio a un numero maggiore di ricette e non limitare la creatività dei suoi lettori.
Dotata di un gran senso pratico, le sue ricette sono realizzate con ingredienti facili da reperire e spesso già presenti nella nostra dispensa.
Appassionata di cucina, ha preferito non inserire nel ricettario le foto dei piatti per lasciare spazio a un numero maggiore di ricette e non limitare la creatività dei suoi lettori.
Dotata di un gran senso pratico, le sue ricette sono realizzate con ingredienti facili da reperire e spesso già presenti nella nostra dispensa.