253 ricette di piatti unici popolari, tradizionali e sfiziosi. Libri di cucina

Libri di cucina

A tavola con i 253 piatti unici

Il piatto unico non è altro che un pasto completo in un'unica portata.
Impara ad abbinare gli ingredienti per preparare piatti unici equilibrati, in grado di togliere la fame senza appesantire.
Tante ricette di piatti unici popolari, tradizionali, gustosi e sfiziosi

Autore
Maria Luisa Candiago
Editore
Colognese Editrice
Formato
17x24 cm, 160 pagine
Copertina
morbida in cartoncino pregiato
SPEDIZIONE GRATUITA in Italia (isole minori escluse)
16,00 €
Porta in tavola un piatto unico, un pasto completo nutriente e gustoso
Preparare un piatto unico gustoso ed equilibrato. Ricettario
Descrizione

A tavola con 253 piatti unici

Tante ricette per preparare un piatto unico che, oltre che buono, sia bilanciato e salutare

Antipasto, primo e secondo o piatto unico?
Piatto unico senza dubbio! Sull'onda di uno stile di vita moderno in cui il tempo da dedicare ai pasti, soprattutto al pranzo, si è notevolmente ridotto e di uno sguardo attento all'estero dove, in particolare nei paesi orientali, il piatto unico è un vero e proprio retaggio culturale.

Il piatto unico non è altro che un pasto completo in un'unica portata: un piatto in cui sono combinati ingredienti ricchi di amidi (pasta, riso, polenta e patate) con alimenti ricchi di proteine (legumi, carne, pesce, uova e formaggi) e spesso con verdure fresche e frutta per il loro apporto di vitamine, fibre e zuccheri.

La combinazione degli ingredienti è praticamente infinita e queste ricette di piatti unici ci danno tante idee per preparare un piatto unico gustoso e sostanzioso, ma equilibrato, in grado di toglierci la fame senza appesantirci e supernutrirci.

In questa nuova edizione di "A tavola con i piatti unici" vengono presentate tante ricette inedite e proposti nuovi ingredienti come, ad esempio, la carne di struzzo. Nel ricettario non mancano naturalmente le ricette dei piatti unici più conosciuti e popolari.

© Il libro è coperto da copyright europeo

L'autrice

In un'epoca di chef più o meno noti, l'autrice Maria Luisa Candiago è una casalinga che propone le ricette che ha cucinato e servito alla sua numerosa famiglia, ha 5 figli, nel corso degli anni.
Appassionata di cucina, ha preferito non inserire nel ricettario le foto dei piatti per lasciare spazio a un numero maggiore di ricette e non limitare la creatività dei suoi lettori.
Dotata di un gran senso pratico, le sue ricette sono realizzate con ingredienti facili da reperire e spesso già presenti nella nostra dispensa.

Sfoglia alcune pagine del ricettario

Sfoglia il ricettario

Colognese Editrice logo con stemma araldico di famiglia
Colognese Editrice Logo della Casa Editrice

Colognese Editrice Srl
Via Isola Romana, 27 - Bastia Umbra (PG)
C.F. / P. IVA ‍03226900540 - REA PG 273406

Tel. +39 075 8004126 - Cell. +39 334 7076663
info@cologneseeditrice.it

  

Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie.