La buona cucina italiana: 472 primi piatti in brodo
Le ricette dei primi piatti in brodo della cucina classica, casalinga e mediterranea
Brodo, consommé, minestre, minestroni, creme, passati e zuppe sono piatti nutrienti e sani che siamo abituati a cucinare per riscaldarci nelle serate invernali, ma che, preparati freddi o tiepidi, sono perfetti da mangiare anche in estate quando si trovano tante varietà di verdure e ortaggi.
In questo libro di cucina che ha il brodo come protagonista, l’autrice rielabora le ricette tipiche della buona cucina italiana proponendo gustosi piatti in brodo, vegetariani e non, facili, veloci da realizzare ed equilibrati.
Le ricette sono accompagnate da consigli pratici che permettono anche ai più inesperti di realizzare con successo i piatti in brodo preferiti.
© Il libro è coperto da copyright europeo
In questo libro di cucina che ha il brodo come protagonista, l’autrice rielabora le ricette tipiche della buona cucina italiana proponendo gustosi piatti in brodo, vegetariani e non, facili, veloci da realizzare ed equilibrati.
Le ricette sono accompagnate da consigli pratici che permettono anche ai più inesperti di realizzare con successo i piatti in brodo preferiti.
© Il libro è coperto da copyright europeo
L'autore
In un'epoca di chef più o meno noti, l'autrice Maria Luisa Candiago è una casalinga che propone le ricette che ha cucinato e servito alla sua numerosa famiglia, ha 5 figli, nel corso degli anni.
Appassionata di cucina, ha preferito non inserire nel ricettario le foto dei piatti per lasciare spazio a un numero maggiore di ricette e non limitare la creatività dei suoi lettori.
Dotata di un gran senso pratico, le sue ricette sono realizzate con ingredienti facili da reperire e spesso già presenti nella nostra dispensa.
Appassionata di cucina, ha preferito non inserire nel ricettario le foto dei piatti per lasciare spazio a un numero maggiore di ricette e non limitare la creatività dei suoi lettori.
Dotata di un gran senso pratico, le sue ricette sono realizzate con ingredienti facili da reperire e spesso già presenti nella nostra dispensa.