Le nostre ricette. Ricettari e libri di cucina Colognese Editrice. Tante ricette per cucinare per famiglia e amici

LE NOSTRE RICETTE

La cucina è fantasia, armonia, ispirazione, ma anche il luogo ideale per incontrarsi e condividere.
Lo sa bene Maria Luisa Candiago, l’autrice delle nostre ricette, che le ha cercate, perfezionate e, soprattuto, provate cucinandole per la sua numerosa famiglia e per i tanti amici che si sono seduti alla sua tavola.
Sempre un grande successo! E da qui e dalla voglia di condividere le sue ricette nascono questi Libri di Cucina

La cucina è fantasia, armonia, ispirazione, ma anche il luogo ideale per incontrarsi.
Lo sa bene Maria Luisa Candiago, l’autrice delle nostre ricette, che le ha cercate, perfezionate e, soprattuto, provate cucinandole per la sua numerosa famiglia e per i tanti amici che si sono seduti alla sua tavola. Sempre un grande successo!
E da qui e dalla voglia di condividere le sue ricette nascono questi Libri di Cucina

La cucina è fantasia, armonia, ispirazione, ma anche il luogo ideale per condividere.
Lo sa bene Maria Luisa Candiago, l’autrice delle nostre ricette, che le ha cercate, perfezionate e, soprattuto, provate cucinandole per la sua famiglia e per i tanti amici che si sono seduti alla sua tavola.
Sempre un grande successo!

Dieta mediterranea: 463 ricette di primi piatti veloci, leggeri e profumati per mangiare sano. Libri di cucina Colognese Editrice

CUCINA MEDITERRANEA
463 PRIMI PIATTI

Alla sola parola cucina mediterranea, il naso si riempe dei profumi di spezie e erbe aromatiche ed ecco subito l’acquolina in bocca e la voglia di mettersi ai fornelli.
Tante ricette di primi piatti tipici della Dieta Mediterranea vivaci e colorate, veloci e facili da preparare, leggere e sane.
E sì, mangiare sano è senza dubbio una necessità, ma che piacere mettersi a tavola!

Alla sola parola cucina mediterranea, il naso si riempe dei profumi di spezie ed erbe aromatiche ed ecco che arriva subito l’acquolina in bocca.
Tante ricette di primi piatti della Dieta Mediterranea veloci e facili da preparare, leggere e sane.
E sì, mangiare sano è senza dubbio una necessità, ma che piacere mettersi a tavola!

LA CUCINA ITALIANA
472 PIATTI IN BRODO

Minestre, minestroni, creme, passati, zuppe e consommé sono piatti nutrienti e sani ottimi in tutte le stagioni. Se in inverno non si rinuncia mai a un caldo piatto in brodo, è d'estate che, con tanti verdure e ortaggi, l'unico limite è la fantasia.
Scopri come è facile preparare le ricette in brodo che ti proponiamo in questo libro di cucina.
La buona cucina italiana: 472 ricette di primi piatti in brodo: minestre, minestroni, creme, passati, zuppe e consommé
La buona cucina italiana: 472 ricette di primi piatti in brodo: minestre, minestroni, creme, passati, zuppe e consommé

LA BUONA CUCINA ITALIANA
472 PIATTI IN BRODO

LA BUONA CUCINA ITALIANA, 472 PIATTI IN BRODO

Minestre, minestroni, creme, passati, zuppe, vellutate e consommé sono piatti nutrienti e sani ottimi in tutte le stagioni. Se in inverno non si rinuncia mai a un caldo piatto in brodo, è d'estate che, con così tante varietà di verdure e ortaggi, l'unico limite è la fantasia.
Scopri come è facile preparare le ricette in brodo proposte in questo libro di cucina.
Le migliori ricette di carni bianche. Piatti facili da preparare con pollo, gallina, anatra, tacchino, oca, cappone, faraona, rigaglie e coniglio

408 IMPERDIBILI RICETTE
DI CARNI BIANCHE

408 IMPERDIBILI RICETTE DI CARNI BIANCHE

Grazie a questa raccolta di ricette con le carni bianche, sarà semplice portare in tavola piatti gustosi, leggeri e facili da realizzare che valorizzano le qualità nutrizionali delle carni di pollo e tacchino, la digeribilità di quelle di faraona, anatra, oca e cappone e l’appetibilità della carne di coniglio ben aromatizzata.

Grazie a questa raccolta di ricette con le carni bianche, sarà semplice portare in tavola piatti gustosi, leggeri e facili da realizzare che valorizzano le qualità nutrizionali delle carni di pollo e tacchino, la digeribilità di quelle di faraona, anatra, oca e cappone e l’appetibilità della carne di coniglio ben aromatizzata. E se vuoi imparare a cucinare le rigaglie, non perderti questo ricettario.

PORTIAMO A TAVOLA
253 PIATTI UNICI

Antipasto, primo e secondo o piatto unico?
Piatto unico senza alcun dubbio!
Il piatto unico è un pasto completo in un'unica portata perché combina, in modo gustoso ed equilibrato, amidi, proteine, vitamine, fibre e zuccheri. Se cerchi idee per portare a tavola un piatto unico completo, prova queste 253 ricette.

Ricette piatti unici sfiziosi, tradizionali e popolari da portare a tavola. Libri di cucina Colognese Editrice
Ricette piatti unici sfiziosi, tradizionali e popolari da portare a tavola. Libri di cucina Colognese Editrice

PORTIAMO A TAVOLA
253 PIATTI UNICI

Antipasto, primo e secondo o piatto unico?
Piatto unico senza alcun dubbio!
Il piatto unico è un pasto completo in un'unica portata perché combina, in modo gustoso ed equilibrato, amidi, proteine, vitamine, fibre e zuccheri. Se cerchi idee per portare a tavola un solo piatto completo, prova queste 253 ricette di piatti unici facili e veloci da preparare.

In cucina, 730 ricette di primi piatti con pasta e primi piatti con riso. Tra terra e mare, ricettario Colognese Editrice

FRA TERRA E MARE
730 PRIMI PIATTI D'ITALIA

La protagonista della cucina italiana è la pasta asciutta, la regina della dieta mediterranea.
Non importa se corta o lunga, fresca o secca, liscia o ruvida, cerchiamo sempre nuovi abbinamenti.
Prepara le nostre 730 ricette combinando pasta, riso e condimenti per portare a tavola, tutti i giorni, i primi piatti d'Italia, tra terra e mare. 

La protagonista della cucina italiana è la pasta asciutta, regina incontrastata della dieta mediterranea. Non importa se corta o lunga, fresca o secca, liscia o ruvida, siamo sempre alla ricerca di abbinamenti inconsueti.
Prepara queste 730 ricette combinando pasta, riso e condimenti per portare a tavola, ogni giorno, i primi piatti d'Italia, tra terra e mare. 

Colognese Editrice logo con stemma araldico di famiglia
Colognese Editrice Logo della Casa Editrice

Colognese Editrice Srl
Via Isola Romana, 27 - Bastia Umbra (PG)
C.F. / P. IVA ‍03226900540 - REA PG 273406

Tel. +39 075 8004126 - Cell. +39 334 7076663
info@cologneseeditrice.it

  

Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie.